要闻关注

您现在的位置:廉洁渠县 >> 要闻关注

渠县召开领导干部大会 王飞虎任渠县县委副书记 提名为县人民政府县长人选

作者: 来源:渠县新闻网 录入者:渠县纪委 发布时间:2016年06月22日 点击数:

6月21日,渠县召开领导干部大会,宣布市委决定,任命王飞虎同志为渠县县委副书记,提名为县人民政府县长人选。市委组织部副部长罗显泽主持会议,苟小莉、王飞虎、何世斌、李佳林、陈谋等县领导出席会议。

会议宣读了市委关于任命王飞虎同志为中共渠县县委副书记、提名为渠县人民政府县长人选,提名免去苟小莉同志渠县人民政府县长的决定。

罗显泽指出,这次领导干部的调整,是市委集中改革发展大局过程中作出的决定,希望新上任的同志坚持铁一般的意志,在新起点上创造出新业绩;坚持铁一般管党治党,抓党建促进脱贫攻坚工作;坚持铁一般的干劲和担当,以坚决的态度、务实的作风,推进渠县建设;坚持铁一般的纪律,常怀敬畏之心,清正廉洁、亲民为民,共同为渠县的经济发展做出贡献。

苟小莉表示,坚决拥护、完全服从市委决定,并代表县“四套班子”和全县150万人民,对王飞虎同志的到来表示热烈的欢迎!苟小莉说,王飞虎同志到渠县任职,是市委从全市工作大局出发,充分考虑我县领导班子建设实际和整体工作需要等多方面因素慎重作出的重大决定。大家要切实增强政治意识、大局意识,以坚强的党性、鲜明的态度、正确的认知,迅速把思想和行动统一到市委决定上来,遵守政治纪律和政治规矩,坚决拥护和服从组织安排,一心一意谋发展、倾情倾力促跨越、勇于担当破难关,努力开创渠县经济社会发展和班子队伍建设的崭新局面。

苟小莉希望,新任领导同志要尽快熟悉工作、担起发展重担,带领县政府一班人,按照县委确立的工作思路和奋斗目标,秉持“朝受命、夕饮冰”的事业心,带着“昼无为、夜难寐”的责任感,紧扣“五大主攻方向”主动作为、务实履职,全力做大经济总量、提升发展质量,推动县域经济社会发展持续领跑全市、跻身全省前列;切实履行好党风廉政建设“一岗双责”,带头严守党的政治纪律和政治规矩,有令必行、有禁必止;带头维护市场经济秩序,更好发挥政府的“放、管、服”作用;带头秉持道德操守,崇尚文明、反对“四风”、树好新风,以优良品德、实干作风和清廉形象,共同推进和巩固全县“风清气正、崇廉尚实、干事创业、遵纪守法”的良好政治生态。

王飞虎表示,坚决拥护服从组织安排。他说,渠县是一个历史渊源流长、区域得天独厚、充满希望的地方,能够加入成为宕渠儿女,深感荣幸和自豪。他表示,将以谦卑之心,学习请教尽快融入;以公仆之心,夙夜在公殚精竭虑;以感恩之心,开拓奋进担当创业;以敬畏之心,严实作风修身律己。在新的岗位上,加倍珍惜党和人民赋予的权利,恪尽职守,不负重托,用行动践行入党誓词、用行动引领示范重点工程、重点工作,用行动让群众放心人民满意,用行动合力谱写渠县发展新篇章。

 

 

 

 

68.1K

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论